English

达睿咨询助力进行丹姿集团产销协同培训

浏览量:509  发布时间:2018-03-30
 

近日,达睿总经理王千老师对国内知名化妆品丹姿公司进行为期两天的产销协同培训。

丹姿集团高度重视这次的培训,整个管理团队包括销售,品牌,供应链,生产,采购和财务等各职能老总齐聚一堂。董事长也亲自全程参与了培训。

王老师在产销协同的课程的过程中,结合企业的实际情况,具针对性启发式的不断向学员提问,并进行了沙盘演练和案例深入分析。学员们在整个过程中认真听讲,积极思考,不断总结,踊跃发言,整个培训取得了非常好的效果。

其中最重要的收获就是,通过培训,大家对产销协同及供应链管理有了更全面和深入的理解,大家统一了思想和认识,均明白了企业整体的利益最大化才是企业根本的利益,才是真正的赢利模式,而要达成这样的经营目标,就必须通过跨部门和上下游企业一起协同,打破现有的本位主义思想和做法,达成高度的统一。

董事长最后对本次培训做了高度评价,感谢王老师给丹姿公司产销协同培训所带来全新的认识和本次培训对公司所取得的良好成果,并对未来企业的产销协同实施做了方向性展望和战略规划。

上海达睿供应链管理咨询有限公司(暨上大达睿需求链研究院)是集供应链管理咨询、培训和研究为一体的专业服务机构。达睿立足于本土商业环境并结合行业最佳实践为企业提供供应链管理提升和变更的定制化服务。


索取
详细
资料
021-20225200

免费索取达睿详细资料请填写您的信息