English

达睿助力比亚迪汽车集团产销协同培训

浏览量:689  发布时间:2018-05-09


2018年4月19日~20日,达睿总经理王千老师受比亚迪企业管理层邀请给比亚迪汽车集团公司进行为期两天的产销协同培训。比亚迪汽车集团高度重视这次的培训,整个管理团队及各部门和事业部领导齐聚一堂。



比亚迪是国内知名的汽车企业,近年来快速发展并成功推出秦、唐、宋、元等一系列新能源汽车。随着业务高速增长,产销所面临的挑战和冲突也不断增加。如何破题产销协同,有效整合资源是当前比亚迪业务发展的重要课题。

王老师在产销协同的课程的过程中,结合企业的实际情况,有针对性讲解与分析,并通过沙盘演练和行业案例帮助学员深入理解产销协同的核心理念与管理方法。学员们认真听讲,积极思考,踊跃发言,整个培训取得了非常好的效果。


生产经营计划处田总对本次培训做了高度评价,并代表比亚迪感谢王老师给比亚迪汽车集团带来对产销协同新的认识,并对未来企业的产销协同实施做了方向性展望和战略规划。


 


索取
详细
资料
021-20225200

免费索取达睿详细资料请填写您的信息