English

达睿助力S-Council需求预测培训

浏览量:455  发布时间:2019-07-29
SCouncilpeixun

2019年7月26日,达睿资深顾问肖余庆受S-Council邀请给会员作了需求管理与需求预测的讲座和培训。


参与培训的会员来自康明斯发动机、大陆集团、EPSON、米其林、梅特勒-托利多等众多知名企业,肖老师分享了需求管理、定性与定量预测技术、回归分析预测等内容,结合企业的实际情况,作了有针对性讲解与分析,帮助学员深入理解需求管理的重要意义,需求预测的具体方法、工具和应用,尤其是对大家关心的统计预测技术,肖老师结合技术和实际案例做了深入浅出的讲解。学员反响热烈,培训取得了非常好的效果。


达睿的资深顾问肖余庆有着20多年的500强企业供应链管理和运营经验,为如新、美的、深圳拓邦等众多客户提供建设性的解决方案,本次讲座正是肖老师多年经验的分享。上海达睿供应链管理咨询有限公司是国内知名的供应链管理咨询、培训和研究为一体的专业服务机构,致力于为企业提供以需求驱动的供应链管理整体优化解决方案。


索取
详细
资料
021-20225200

免费索取达睿详细资料请填写您的信息