夜店、人头马、酸奶和供应链 | 第八次SC Club 线下活动邀请
发表时间:2016-9-5 19:28:42  点击:692
2016-06-15 达睿需求链研究院 达睿需求链研究院


夜店、人头马、酸奶和供应链

--第八次SC Club 线下活动供应链计划最佳实践经验分享

 

随着中国经济形势的放缓,销售下降、增长衰退等已经成为各行业的新常态,而供应链在此复杂的局势中的作用则渐渐开始显现,从过去不受人待见的支持部门逐步在成长为降低成本、提升效益的核心竞争力之一。不无例外,过去高增长、高利润率、高品牌效应的高档洋酒行业也饱受此轮经济放缓的冲击,而在该行业中过去不为人所知的神秘供应链职能也日益瞩目,该行业试图通过供应链的改善和提升来给日益趋缓的销售形势注上一剂强心针。而褪尽浮华方显本色,作为消费者日常消费品的酸奶供应链在此轮经济衰退中又是如何继续做到真金不怕火炼呢。

本次俱乐部活动特意邀请了两名来自高档洋酒和消费品行业中两家非常有代表性公司中的供应链计划负责人来给大家分享过去不为人所知的夜店、高档洋酒的供应链体系和新形式下该行业的应对策略,以及酸奶供应链如何从效率、成本、保质期等角度做到极致的经验和感想。

活动议程

13:00-13:30

签到

13:30-13:40

主席致辞

13:40-14:40

演讲题目和内容 解密夜店供应链管理体系

嘉宾介绍

Roni Sang, 人头马大中华区需求计划经理。曾先后服务于联合利华、百事、李维斯、阿迪达斯。拥有丰富的消费品行业供应链、需求管理、S&OP和Oliver Wight Class A项目经验。持有CDMP,为上海大学需求链研究院兼职资深咨询师。

14:40-15:40

演讲题目和内容: 达能供应链计划管理最佳实践分享

嘉宾介绍

Crystal Lv,近10年的快速消费品的供应链计划、需求计划和S&OP等领域的从业经验。曾经在舍弗勒中国、达能中国、迈高乳业担任过供应链计划员、需求计划经理、供应链计划经理等职务。Crystal由基层供应链计划员开始做起,对于快消品行业的世界级供应链管理、计划体系和S&OP流程在中国市场的高效运行有着切身的经验,曾经成功领导和组织快消品公司S&OP流程的设计、实施和运行。

15:40-15:50

茶歇时间

15:50-17:00

演讲题目和内容: 以上两个演讲的比较和大家讨论、问题解答

17:00

活动结束

活动时间

2016年6月25日(周六)13:30-17:10

活动地点

上海市广中路788号科技楼411室(近平型关路),上海大学校内

活动人数

25人

活动收费

线下标准费用:50RMB/人

线上直播收费:30RMB/人

(烦请认真填写报名信息

活动开始前30分钟将根据报名信息的手机号发送直播房间链接及密码)

CDMP认证证书获得者:免费

活动报名

长按扫描下方报名二维码

点击文末左下角阅读原文进入报名页面

活动联系人

William Feng

william.feng@demand-chain.org.cn


 
     
 
上海大学需求链研究院 沪ICP备14021784号