2015 中国S&OP大会 拿起你的【智慧武器】来华山论战
发表时间:2015-8-12 11:14:40  点击:1406

在当今中国经济新常态中,行业的转型和供应链的重构趋势日益明显。低成本、高效率、灵活响应的供应链运营方式以及流线型的整合商务流程将成为企业的主要运营和决策模式。作为企业战略落地实施以及协同企业内部和外部多项活动的重要工具-S&OP销售与运营协同流程受到众多企业的追捧。然而大部分中国企业在其实践中却存在着“知其然不知其所以然”的问题,要么对S&OP的定义、职能、流程、责任等认识不足,要么更多停留在形式或者会议层面,轻者竹篮打水一场空,重者邯郸学步迷失自我。

2015年S&OP大会—华山论剑,有幸邀请到来自S&OP流程的发明者Oliver Wight公司和全球范围内运营管理和供应链管理知识体系的领导者APICS的专家, S&OP经典著作系列的作者Bob Stahl以及来自国内不同行业的S&OP优秀领导者。他们将以实践、教育、咨询为出发点,以“学习交流”为特色方式,从“科学”的角度来讲述最新的操作方法,技巧和工具以及常见的误区,同时又从“艺术”的角度讲述了文化以及人和组织行为的变化在S&OP变革中的重要作用。为了帮助企业对S&OP有深刻理解,此次大会还将运用知名供应链仿真模型游戏The Fresh Connection来对一个现实企业S&OP决策流程进行仿真模拟,体验如何规避供应链和S&OP管理中的风险并抓住和利用机遇。

此次大会中大师的教诲和展望,不同行业中的标杆企业的最佳实践分享,实际操作者的经验教训和感悟将让活动精彩纷呈,期待您的参与!绝对不虚此行!

 
     
 
上海大学需求链研究院 沪ICP备14021784号