上海大学需求链研究院携手APICS召开2015年全球年会
发表时间:2015-4-24 21:15:05  点击:1525

上海大学需求链研究院携手APICS召开2015年全球年会


   作为供应链运营管理领域的领袖级研究和认证机构,APICS—国际供应链及运营管理协会于近日在上海举办了2015年全球年会,来自国内外数十家企业的150余为供应链运营专业人士参加了此次为期两天的盛会。上海大学需求链研究院作为此次活动的合作伙伴,携手APICS共同参与了此次会议。


   APICS—国际供应链及运营管理协会是全球范围内运营管理和供应链管理知识体系的领导者和首要资源。APICS所从事的研究、教育和认证体系都致力于提升供应链及运营管理的卓越、创新和活力。它所提供的全方位培训课程和学习资料是在企业管理专家们的指导下开发而成的。自1957年创立以来,无论个人还是企业都依赖于APICS的优质培训、国际化认证、广泛的资源以及全球范围内资深业界专家网络。目前APICS会员广泛分布在全球的20,000多个企业中, 个人和企业会员达37,000名。在全球范围内有287个合作伙伴。


  此次两天的教育盛会诸多供应链高管以独特的专业视角如: 需求驱动的实现,,需求预测, 精益生产,物流,销售及运营计划 (S&OP) 讲述了供应链和运营管理领域最新的理念和实践经验,为在当今世界尤其是亚洲复杂的市场环境中解决诸多供应链问题提供了崭新和全球化的思想,阐述了如何应对所面临的诸多挑战,给大家带来了高瞻远瞩同时有具体落地的分享。


  在APICS将供应链和运营管理的夯实的基础上,上海大学需求链研究院立足于中国市场,对此领域特别是供应链计划进行的深度的研究和实践,探索了一条致力于将理论联系实际,国外最佳实践结合国内实际情况为中国企业提供适合自己的供应链计划的培训和咨询的道路,形成了“实践性管理培训,体检式诊断评估,教练式咨询顾问,平台化应用工具,应用型数据分析”的特色服务体系,并初步建立了企业供应链管理和供应链职业经理人发展的良性生态圈。

 
     
 
上海大学需求链研究院 沪ICP备14021784号