现场报道--CDMP需求预测规划师认证培训
发表时间:2014-10-28 15:00:01  点击:2171

上海大学需求链研究院于2014年10月23日-25日在上海海神诺富特酒店成功举办了为期两天的《CDMP需求预测规划师认证培训》。参加这次培训的25名学员有来自消费品行业的欧莱雅、雅诗兰黛、来伊份、三全食品、李锦记、索尼、飞亚达、景兴等,也有来自工业品行业的法雷奥、默克化工等、传化、沙伯基础创新塑料、华信能源、华扬通信、科特莱思科、力易得格林利工具等。经过三天的深度培训,学员对需求预测管理有了深刻的理解,并带着满满的信心将这三天所学的运用到未来的工作时间中,以下为参训学员的感想。

 

 

老师权威并且专业性强,能知道消费品行业建立预测机制。
                    --黄帝坤,总经理,深圳市华扬通信技术有限公司

理论与实际相互结合的授课方式比较好。
                     --蓝金梅,需求计划经理,李锦记(中国)销售有限公司

老师讲课非常生动,从管理角度而非单纯的技术角度讲解需求管理,学员之间的互动也非常好。

                     --黄海燕,运作调度经理,无限极(中国)有限公司


本次培训的专业度高,与实际工作问题关系紧密,并且有具体的工具和方法可以马上应用。

                    ---郭海立,产品物流部经理,飞亚达销售有限公司

与实际结合,比较实用,案例分享,分行业看差距,听完课后对自己开展工作有了新方向,改进也有了指导意见。

                      --周斌,需求计划,浙江传化股份有限公司

三天的培训让我知道什么是井底之蛙,天外有天!现场气氛很好,老师的逻辑清晰,并且结合案例分析。

                      --潘晓珊,分销数据分析员,广东景兴卫生用品有限公司


《CDMP需求预测管理规划师认证培训》2015年的开课时间为:4月16-18日,9月17-19日。

报名参加培训,请联系Betty Yang 021-20225200 info@demand-chain.org.cn

下载CDMP需求预测规划师认证培训课程大纲CDMP 需求预测管理规划师认证培训邀请函2014.pdf


《CDMP需求预测管理规划师认证培训》由美国国际预测者协会IIF与上海大学需求链研究院在企业需求管理领域合作推出的系列化专业培训课程。本课程特别为企业需求预测管理职业人士而定制开发,为其提供系统化的专业培训和实践指导。作为IIF在中国独家授权合作机构,上海大学需求链研究院借助其完善的教育体系并基于中国本土实践,推动需求预测管理理念和技术在中国企业管理领域的应用。

 
     
 
上海大学需求链研究院 沪ICP备14021784号